Ароматизировать масло можно по-разному. Если вы планируете использовать его сейчас же, то можно взбить необходимое количество масла с травами в блендере, оставить все на пару часов настаиваться, далее профильтровать полученное масло с помощью марли. Если хотите иметь ароматизированное масло для длительного хранения – лучше его пастеризовать.
![]() |
|
Гарганелли с соусом песто из петрушки и брезаолой
Более итальянскими символами могут считаться только очертания самой страны на карте мира и цвета национального флага.
Как правильно приготовить суп с баклажанами - рецепты
Как приготовить суп с баклажанами, болгарским перцем и сельдереем, помидорами и прованскими травами, красным перцем и зеленью.
Как приготовить басму – подборка рецептов
Как приготовить басму по-домашнему, с баклажанами и болгарским перцем, с мясом курицы, с луком и картофелем, с цветной капустой, со свеклой.