Рецепты соусов

Рецепт соуса с шампиньонами и перцем

Соус идеален для красного мяса, приготовленного на гриле.

Рецепт соуса с шампиньонами и перцем

Продукты

  • 200 г шампиньонов
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 ст. л. соуса песто из базилика
  • 125 мл белого сухого вина
  • 0,5 ч. л. паприки в порошке
  • 1 луковица шалота
  • 1/4 стручка острого красного перца
  • соль, перец
  • оливковое масло

Приготовление

Мелко нарезать шампиньоны и болгарский перец. Обжарить измельченный шалот в оливковом масле на слабом огне, к нему через пару минут добавить болгарский перец и грибы, посолить и поперчить. Когда грибы потеряют влагу, влить белое вино, дать ему выпариться и добавить пикантный перчик. Снять с огня. Когда смесь остынет, добавить соус песто.

Добавить комментарий

Советы красоты

Модные советы

Советы для здоровья

Семейные советы

Советы родителям

Карьера и работа

Домашние животные

Домашние советы

Стили интерьера

Ремонт квартиры

Праздники

Кулинарные рецепты