Рецепты выпечки

Рецепты приготовления пирога с говядиной

Пирог с говядиной на топленом масле, с кабачком, с перцем, с оливками, с сыром, с фасолью.

Рецепты приготовления пирога с говядиной

Заливной пирог с говядиной и кабачком

  • 3,5 стакана муки;
  • 4 яйца;
  • 180 г сливочного масла;
  • 300 г филе говядины;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 1 кабачок;
  • 150 г твердого сыра;
  • 180 мл сливок;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • соль.

Взбейте 2 яйца с размягченным маслом. Введите муку, добавьте сахар и щепотку соли, уберите на 1 час в холодильник. Мясо мелко порежьте, обжарьте 7-10 минут в растительном масле, посолите и тушите 30 минут. Добавьте кубики кабачка, готовьте еще 15 минут. Остудите. Тесто раскатайте в пласт, выложите форму, сделав бортики. Сверху поместите подготовленную начинку, посыпьте тертым сыром. Залейте оставшимися яйцами, взбитыми со сливками. Выпекайте 30 минут при 180 °C.

Заливной пирог с говядиной и перцем

  • 1 стакан муки;
  • 70 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 150 г сыра;
  • 150 г отварной говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 50 мл сливок;
  • соль.

Охлажденное масло порубите с мукой и щепоткой соли, добавьте 2 яйца. Замесите тесто, оставьте на 20 минут в холодильнике. Раскатайте пласт, поместите в антипригарную форму, сделав бортик. Сверху распределите начинку из измельченного перца без семян и кусочков говядины. Тертый сыр соедините с оставшимися яйцами и сливками, взбейте и залейте содержимое формы. Готовьте 35-40 минут при 180 °C.

Заливной пирог с говядиной и оливками

  • 200 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 50 г майонеза;
  • 100 г сыра;
  • 200 г отварной говядины;
  • 10 оливок без косточек;
  • соль.

Порубите ножом масло с мукой, добавьте 2 яйца и соль. Замесите тесто, уберите на 1 час в холодильник. Выложите тесто на дно антипригарной формы, смажьте майонезом, сверху распределите мелко нарезанную говядину и измельченные оливки. Посыпьте тертым сыром, залейте взбитым яйцом. Выпекайте 40 минут при 180 °C.

Пирог с говядиной и сыром на пиве

  • 200 г муки;
  • 180 мл пива;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г отварной говядины;
  • 100 г сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 2 яйца;
  • соль.

Говядину нарежьте, сыр натрите. Измельченную луковицу обжарьте в растительном масле, смешайте с мясом и сыром. Пиво соедините со щепоткой соли, сливочным маслом и мукой, замесите тесто. Разделите на две части, раскатайте пласты. Выложите первый на дно формы, сверху уложите начинку, залейте взбитыми яйцами. Накройте вторым пластом теста, защипните края. Сделайте несколько проколов вилкой. Готовьте 40 минут при 180 °C.

Пирог картофельный с говядиной на топленом масле

  • 2-3 картофелины;
  • 200 г отварной говядины;
  • 1,5 стакана муки;
  • 4 яйца;
  • 150 г майонеза;
  • 200 г сметаны;
  • 2 ст. ложки топленого масла;
  • 1/2 ч. ложки соды;
  • 1/2 ч. ложки соли.

Картофель отварите в мундире в соленой воде, остудите, очистите, натрите на крупной терке. Мясо мелко нарежьте. Муку соедините с солью, введите чуть взбитые 3 яйца, смешанные с содой сметану и майонез. Вылейте половину теста в смазанную маслом форму. Выложите подготовленный картофель и мясо, залейте оставшимся тестом. Выпекайте 30 минут при 200 °C. Смажьте горячий пирог яйцом и дайте постоять в духовке еще 5 минут.

Капустный пирог с говядиной

  • 1 стакан муки;
  • 3 яйца;
  • 140 г сливочного масла;
  • 150 г сметаны;
  • 100 г майонеза;
  • 1/2 ч. ложки пекарского разрыхлителя;
  • 300 г говядины;
  • 400 г молодой белокочанной капусты;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 50 г сыра;
  • 1 ст. ложка соли.

Говядину мелко нарежьте, обжарьте 5 минут на растительном масле, посолите и тушите 1 час до готовности, подливая по необходимости воду. Капусту мелко нарежьте, смешайте с половиной соли, помните руками, оставьте на 10 минут. Соедините 100 г растопленного сливочного масла со сметаной и майонезом. Добавьте яйца, чуть взбейте. Введите разрыхлитель, оставшуюся соль и муку. Соедините тесто с подготовленной капустой, перемешайте. Вылейте в смазанную оставшимся сливочным маслом форму. Выпекайте 40 минут при 180 °C. Сверху выложите кусочки говядины, посыпьте тертым сыром и оставьте пирог в духовке на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

Пирог с говядиной и фасолью

  • 5 картофелин;
  • 300 г говядины;
  • 200 г стручковой фасоли;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 ст. ложки молока;
  • соль.

Мясо очень мелко нарежьте или пропустите через мясорубку с крупной решеткой, обжарьте на растительном масле, посолите. Добавьте пасту и тушите 40 минут, подливая при необходимости воду. Добавьте фасоль без прожилок и хвостиков, тушите еще 10 минут. Выложите в антипригарную сковороду или форму. Картофель отварите с солью, приготовьте пюре с добавлением сливочного масла и молока. Покройте начинку приготовленным пюре и запекайте 25 минут при 190 °C.

Добавить комментарий

Советы красоты

Модные советы

Советы для здоровья

Семейные советы

Советы родителям

Карьера и работа

Домашние животные

Домашние советы

Стили интерьера

Ремонт квартиры

Праздники

Кулинарные рецепты