Брускетта с паштетом из оливок маскарпоне и анчоусами

От того, какой хлеб вы используете, зависит вкус брускетты. Лучше брать хлеб с ароматным мякишем – подойдет багет, чиабатта, хлеб с розмарином, с чесноком и т. д. Обжаривать хлеб лучше всего на гриле.

Брускетта с паштетом из оливок маскарпоне и анчоусами

Продукты

  • 4 ломтика тосканского хлеба (багет, чиабатта)
  • 80 г маскарпоне
  • 60 г паштета из черных оливок
  • 8 филе анчоусов в масле
  • пучок зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • свежемолотый черный перец

Приготовление брускетты с анчоусами

  1. Отрезать 4 ломтика хлеба толщиной 2 см, обжарить с обеих сторон и втереть в него измельченный чеснок.
  2. Намазать на брускетту паштет из черных оливок, а сверху немного маскарпоне.
  3. Раскрошить анчоусы и положить на брускетту. Посыпать измельченным луком и черным
  4. перцем.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Советы красоты

Модные советы

Советы для здоровья

Семейные советы

Советы родителям

Карьера и работа

Домашние животные

Домашние советы

Стили интерьера

Ремонт квартиры

Праздники

Кулинарные рецепты