Рецепты закусок

Как приготовить мясо на палочке

Это блюдо удобно есть прямо с палочки, держась за конец с фольгой. Так руки не испачкаются.

Как приготовить мясо на палочке

Продукты

  • 4 деревянные палочки длиной 40 см
  • и диаметром 1 см
  • 12 ломтиков телятины
  • 8 ломтиков ветчины
  • 8 ломтиков сыра эдамер
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 веточка петрушки
  • тимьян, шалфей, розмарин
  • цедра 1 лимона
  • цедра 1 апельсина
  • оливковое масло
  • соль, перец

Приготовление мяса на палочке

  1. Телятину отбить и разложить на столе по 3 ломтика. Сверху положить по 2 ломтика ветчины и 2 ломтика сыра.
  2. Обмотать вокруг деревянной палочки. Кончики палочки закрыть алюминиевой фольгой. Мясо посолить и поперчить, посыпать цедрой лимона и апельсина, слегка смочить в оливковом масле, готовить на углях.
  3. Приготовить соус из трав. Смешать измельченные чеснок, петрушку и душистые травы, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и взбить.

Добавить комментарий

Советы красоты

Модные советы

Советы для здоровья

Семейные советы

Советы родителям

Карьера и работа

Домашние животные

Домашние советы

Стили интерьера

Ремонт квартиры

Праздники

Кулинарные рецепты