Запеченный картофель с беконом – рецепт в мультиварке

Сочетание картофеля и бекона очень изысканно и обладает интересным ароматом. Закуска обладает замечательным вкусом и насыщенным ароматом. Запеченный картофель с беконом не останется незамеченным вашими гостями.

Запеченный картофель с беконом – рецепт в мультиварке

Продукты на четыре порции закуски:

  • - 12 мелких картофелин;
  • - 120 г нарезанного бекона (можно взять готовую нарезку);
  • - две большие ложки масла из оливок;
  • - размолотый перчик с солью.

Как готовить картофель с беконом

Молодые картофелины промыть, очистить от шкурки, подсолить и подперчить.

Разрезать бекон на 12 тонких ломтиков (или взять готовую нарезку).

Каждый клубень картофеля обернуть ломтиком бекона, закрепить деревянными шпажками.

В тару мультиварки налить масло, уложить подготовленный картофель с беконом.

Готовить 20 минут, выбрав режиме для выпекания.

Открыть крышку, перевернуть картофель, готовить еще 20 минут.

Подавать запеченный картофель с беконом горячим, оформив зеленью.

Добавить комментарий

Советы красоты

Модные советы

Советы для здоровья

Семейные советы

Советы родителям

Карьера и работа

Домашние животные

Домашние советы

Стили интерьера

Ремонт квартиры

Праздники

Кулинарные рецепты